Lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão, canela, pimenta de caiena e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dal Bukhara-lentilhas pretas cozidas lentamente, Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Lentamente, e Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Lentamente Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas e as ervilhas em uma panela grande. Encha a panela até a metade com água e enxágue as leguminosas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora adicione 6 xícaras de água e deixe ferver, descoberto, em fogo médio. Retire e descarte qualquer espuma que se forme na superfície.
Enquanto a água está fervendo, combine o alho, o gengibre e as pimentas em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam picados.
Assim que a água estiver fervendo e você tiver descartado a espuma, adicione a mistura picada e as vagens de cardamomo, folhas de louro e paus de canela. Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas inchem e amoleçam e as ervilhas divididas fiquem macias, cerca de 1 hora.
Enquanto as leguminosas cozinham, aqueça 2 colheres de sopa do ghee em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto.
Polvilhe as sementes de cominho e cozinhe até chiar, ficar marrom avermelhado e cheirar a noz, 5 a 10 segundos.
Adicione a cebola e frite até ficar marrom claro nas bordas, 3 a 5 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e junte os tomates, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe o molho, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que parte do ghee comece a se separar na superfície, 6 a 10 minutos. Reserve a frigideira até que as leguminosas estejam prontas.
Quando as leguminosas estiverem macias, junte o molho, o feijão e o creme.
Despeje 1 xícara de água na frigideira e raspe o fundo para deglaze-lo, liberando qualquer molho e especiarias.
Adicione isso às leguminosas e mexa uma ou duas vezes.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, 5 a 10 minutos.
Junte as 2 colheres de sopa restantes de ghee e o coentro e sirva.
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