Lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras

Lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão, canela, pimenta de caiena e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dal Bukhara-lentilhas pretas cozidas lentamente, Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Lentamente, e Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Lentamente Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e as ervilhas em uma panela grande. Encha a panela até a metade com água e enxágue as leguminosas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LeguminosaLeguminosa
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora adicione 6 xícaras de água e deixe ferver, descoberto, em fogo médio. Retire e descarte qualquer espuma que se forme na superfície.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto a água está fervendo, combine o alho, o gengibre e as pimentas em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam picados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Assim que a água estiver fervendo e você tiver descartado a espuma, adicione a mistura picada e as vagens de cardamomo, folhas de louro e paus de canela. Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas inchem e amoleçam e as ervilhas divididas fiquem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
LouroLouro
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto as leguminosas cozinham, aqueça 2 colheres de sopa do ghee em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LeguminosaLeguminosa
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe as sementes de cominho e cozinhe até chiar, ficar marrom avermelhado e cheirar a noz, 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Adicione a cebola e frite até ficar marrom claro nas bordas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Reduza o fogo para médio-baixo e junte os tomates, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe o molho, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que parte do ghee comece a se separar na superfície, 6 a 10 minutos. Reserve a frigideira até que as leguminosas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
LeguminosaLeguminosa
MolhoMolho
GheeGhee
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Quando as leguminosas estiverem macias, junte o molho, o feijão e o creme.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
LeguminosaLeguminosa
CremeCreme
MolhoMolho
10
Despeje 1 xícara de água na frigideira e raspe o fundo para deglaze-lo, liberando qualquer molho e especiarias.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione isso às leguminosas e mexa uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
LeguminosaLeguminosa
12
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Junte as 2 colheres de sopa restantes de ghee e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GheeGhee
14
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16
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