Lentilhas vermelhas e Couve com Miso é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. 333 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, missô, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Cenoura assada e batata, lentilhas e molho de salsa Miso, Couve E Lentilhas, e Macarrão com lentilhas e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as lentilhas em uma panela grande e cubra com 1 1/2 xícaras do caldo. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Junte o alho, a batata-doce, o aipo, a cebola, o tomate e as 2 1/2 xícaras restantes de caldo. Continue a cozinhar, descoberto, por cerca de 20 minutos, ou até que a batata-doce esteja macia. Junte o miso, a couve e a sálvia. Tempere a gosto com sal e pimenta, concha em tigelas, decore com o nori e sirva.