Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz
Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz é um Gluten prato. Uma porção contém 406 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 86 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, arroz integral, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, Carne de porco perfumada e arroz one-pot, e Arroz De Damasco Perfumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola em cubos e refogue por 6 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes (gengibre embora folhas de louro) e refogue por 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas e sal e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola verde e o jalapeo; refogue 5 minutos.
Adicione à mistura de lentilhas; misture o suco, o coentro e o garam masala.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 5 tigelas rasas; colher 3/4 xícara de mistura de lentilha sobre o arroz. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Nota: como as pimentas jalapeo podem variar em intensidade de calor, você pode querer ajustar a quantidade usada com base em sua própria preferência por alimentos quentes e picantes.