Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz

Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz
Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz é um Gluten prato. Uma porção contém 406 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 86 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, arroz integral, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, Carne de porco perfumada e arroz one-pot, e Arroz De Damasco Perfumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola em cubos e refogue por 6 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes (gengibre embora folhas de louro) e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas e sal e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola verde e o jalapeo; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione à mistura de lentilhas; misture o suco, o coentro e o garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
LentilhaLentilha
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 5 tigelas rasas; colher 3/4 xícara de mistura de lentilha sobre o arroz. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Nota: como as pimentas jalapeo podem variar em intensidade de calor, você pode querer ajustar a quantidade usada com base em sua própria preferência por alimentos quentes e picantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde78
Revista