Lento Cozido Churrasco Cerveja Carne
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a carne de cerveja de churrasco cozida lentamente. Esta receita serve 16 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 229 calorias. Vá até a loja e pegue água, cerveja, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma bebida com preços razoáveis. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Carne De Churrasco Cozida Lentamente, Carne De Churrasco Cozida Lentamente, e Carne forno lento cozido em cerveja.
Instrucao
Coloque a cebola e o alho em uma panela grande e lenta.
Despeje o ketchup, cerveja, vinagre, molho Worcestershire e fumaça líquida; Reserve.
Misture o sal, a pimenta, o pimentão em pó, a páprica, o orégano e o açúcar mascavo até misturar uniformemente. Esfregue a mistura de especiarias em todo o peito de carne.
Coloque o peito no fogão lento.
Polvilhe a mistura de especiarias restante por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne seja facilmente triturada com dois garfos, de 10 a 12 horas.
Retire a carne do fogão lento e coloque em uma tigela grande. Coloque a gordura do molho restante na panela elétrica e descarte.
Despeje cerca de 2 xícaras do molho da panela elétrica em uma panela. Leve para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho na água e mexa no molho fervendo. Cozinhe e mexa 5 a 10 minutos até o molho engrossar. Enquanto isso, corte a carne em pedaços pequenos usando dois garfos.
Despeje o molho espesso e o molho restante da panela elétrica no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê o molho bem na panela elétrica.
Mexa a carne picada e o molho purê juntos na panela elétrica. Use pinças para servir a carne nos pães de batata.