Levi's Homecoming Lamb

Levi's Homecoming Lamb
Levi's Homecoming Lamb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $7,35 por porção. Uma porção contém 2259 calorias, 73g de proteína, e 109g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 43 minutos. Se você tem bagas de pimenta da Jamaica, azeite, chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Levi's Homecoming Lamb, Homecoming Punch, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado fillo parcelas).

Instrucao

1
Para a pasta:bata as cebolas verdes, o chile, as folhas de hortelã, as bagas de pimenta da Jamaica, as folhas de tomilho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta em um pilão e pilão, moendo-os o mais duro possível.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
CebolaCebola
TomilhoTomilho
HortelaHortela
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Para o Cordeiro:lave as tocas de cordeiro e seque-as com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture a pasta de especiarias com o cordeiro em uma tigela, usando as mãos para revesti-lo bem. Cubra a tigela e deixe a carne descansar por pelo menos 1 hora, ou durante a noite, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado de tamanho médio. Uma vez quente, adicione o Cordeiro. Cubra imediatamente a panela com uma tampa e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Gire a água na tigela em que o cordeiro foi marinado e adicione o líquido à panela. Cubra mais uma vez e cozinhe por mais 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o açúcar robusto e marrom. Agora, retire a tampa, adicione a mistura robusta e leve tudo para ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que o Cordeiro esteja cozido. Os sucos de cozinha devem evaporar, deixando-o com um ensopado adorável, escuro e brilhante com um sabor amargo, quente e doce.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ParrudoParrudo
AguaAgua
CordeiroCordeiro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Decore o prato com raminhos de hortelã fresca e sirva com arroz e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
7
Para fazer arroz e ervilhas: primeiro quebre no coco. Escolha um dos 3 olhos com maior probabilidade de ser capaz de perfurar. Nota de Cook: você os verá em uma extremidade. Apenas um vai funcionar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
8
Tente penetrar no olho com uma faca forte e afiada. Se o buraco não der, tente os outros.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Despeje a água de coco pelos olhos e reserve em uma tigela pequena. Esmague o coco e, usando uma faca pequena e afiada, retire a carne de coco da casca. Nota de Cook: fazer isso do lado de fora contra algum concreto é uma boa ideia.
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
CocoCoco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
10
Rale o coco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje 2 3/4 xícaras de água sobre os pedaços e mexa. Coe a carne de coco da água em fistfuls e esprema todos os seus sucos sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque os aglomerados espremidos de coco ralado em uma peneira, transfira a água de coco para uma panela e coloque o coco espremido de volta na tigela. Cubra os pedaços de coco com a água limpa restante e, mais uma vez, levante a polpa de coco da água em fistfuls e esprema todos os seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
água De Cocoágua De Coco
CocoCoco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
13
Transfira a água de coco preparada para a panela e descarte a carne espremida.
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Se desejar, incorpore a água de coco fresca à panela nesta fase. Em seguida, adicione o feijão preto, cebola, chile, cebola verde, alho, bagas de pimenta da Jamaica, tomilho, manteiga e ajuste seus temperos com sal e pimenta preta. Leve tudo para ferver, tampe e, em seguida, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
água De Cocoágua De Coco
PimentaPimenta
Feijão PretoFeijão Preto
CebolaCebola
TemperoTempero
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Enquanto isso, lave o arroz em água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
16
Escorra o arroz e, em seguida, adicione o arroz à panela com a água de coco preparada reservada ou base na panela. Você pode precisar adicionar um pouco de água adicional para trazer o líquido cerca de 1 polegada acima do nível do arroz. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta preta, leve para ferver e cubra o arroz imediatamente. Abaixe o fogo até o nível mais baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Não mexa e não espreite por dentro!
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
PimentaPimenta
AguaAgua
BasearBasear
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Quando o arroz estiver macio, pesque o chile, a cebola verde e os raminhos de tomilho, afofe o arroz com um garfo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CebolaCebola
PimentaPimenta
PeixePeixe
ArrozArroz

Ingredientes

6bagas de pimenta da Jamaicabagas de pimenta da Jamaica7bagas de pimenta da Jamaicabagas de pimenta da Jamaica454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOArroz BasmatiArroz Basmati22 colheres de chá de pimenta moída grosseira32 biscoitos Oreo picados grosseiramente32 biscoitos Oreo picados grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado1coco frescococo fresco32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã fresca finamente picadasfolhas de hortelã fresca finamente picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, descascadoalho, descascado1cebola verde, machucada com um rolocebola verde, machucada com um rolo2cebolas verdes, pontas brancas removidas, picadascebolas verdes, pontas brancas removidas, picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de girassol ou amendoim (amendoim)óleo de girassol ou amendoim (amendoim)2Suco de limãoSuco de limão2camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrumps de cordeiro (cordeiro redondo superior)rumps de cordeiro (cordeiro redondo superior)1ramoHortelã fresca, para enfeitarHortelã fresca, para enfeitar11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1chile vermelho quente, de preferência Scotch Bonnet, semeado e finamente picado (use luvas)chile vermelho quente, de preferência Scotch Bonnet, semeado e finamente picado (use luvas)1chile vermelho quente, de preferência Scotch Bonnet, inteiro e sem danoschile vermelho quente, de preferência Scotch Bonnet, inteiro e sem danos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOJamaicano ou irlandês stoutJamaicano ou irlandês stout2raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco3raminhos frescos de tomilho, folhas colhidasraminhos frescos de tomilho, folhas colhidas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon7891 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna, mais como necessárioágua morna, mais como necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose2
Pontuação De Saúde69
Revista