Levi's Homecoming Lamb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $7,35 por porção. Uma porção contém 2259 calorias, 73g de proteína, e 109g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 43 minutos. Se você tem bagas de pimenta da Jamaica, azeite, chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Levi's Homecoming Lamb, Homecoming Punch, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado fillo parcelas).
Instrucao
1
Para a pasta:bata as cebolas verdes, o chile, as folhas de hortelã, as bagas de pimenta da Jamaica, as folhas de tomilho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta em um pilão e pilão, moendo-os o mais duro possível.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Cebola
Tomilho
Hortela
Limao
Azeite
Pimenta
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Para o Cordeiro:lave as tocas de cordeiro e seque-as com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Misture a pasta de especiarias com o cordeiro em uma tigela, usando as mãos para revesti-lo bem. Cubra a tigela e deixe a carne descansar por pelo menos 1 hora, ou durante a noite, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado de tamanho médio. Uma vez quente, adicione o Cordeiro. Cubra imediatamente a panela com uma tampa e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
5
Gire a água na tigela em que o cordeiro foi marinado e adicione o líquido à panela. Cubra mais uma vez e cozinhe por mais 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o açúcar robusto e marrom. Agora, retire a tampa, adicione a mistura robusta e leve tudo para ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que o Cordeiro esteja cozido. Os sucos de cozinha devem evaporar, deixando-o com um ensopado adorável, escuro e brilhante com um sabor amargo, quente e doce.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Parrudo
Agua
Cordeiro
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
6
Decore o prato com raminhos de hortelã fresca e sirva com arroz e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Ervilha
Arroz
7
Para fazer arroz e ervilhas: primeiro quebre no coco. Escolha um dos 3 olhos com maior probabilidade de ser capaz de perfurar. Nota de Cook: você os verá em uma extremidade. Apenas um vai funcionar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Ervilha
Arroz
8
Tente penetrar no olho com uma faca forte e afiada. Se o buraco não der, tente os outros.
Equipamento que você usará
Faca
9
Despeje a água de coco pelos olhos e reserve em uma tigela pequena. Esmague o coco e, usando uma faca pequena e afiada, retire a carne de coco da casca. Nota de Cook: fazer isso do lado de fora contra algum concreto é uma boa ideia.
Ingredientes que você precisará
água De Coco
Coco
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
10
Rale o coco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Tigela
11
Despeje 2 3/4 xícaras de água sobre os pedaços e mexa. Coe a carne de coco da água em fistfuls e esprema todos os seus sucos sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Coco
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Coloque os aglomerados espremidos de coco ralado em uma peneira, transfira a água de coco para uma panela e coloque o coco espremido de volta na tigela. Cubra os pedaços de coco com a água limpa restante e, mais uma vez, levante a polpa de coco da água em fistfuls e esprema todos os seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
água De Coco
Coco
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
13
Transfira a água de coco preparada para a panela e descarte a carne espremida.
Ingredientes que você precisará
água De Coco
Equipamento que você usará
Panela
14
Se desejar, incorpore a água de coco fresca à panela nesta fase. Em seguida, adicione o feijão preto, cebola, chile, cebola verde, alho, bagas de pimenta da Jamaica, tomilho, manteiga e ajuste seus temperos com sal e pimenta preta. Leve tudo para ferver, tampe e, em seguida, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
água De Coco
Pimenta
Feijão Preto
Cebola
Tempero
Manteiga
Alho
Pimenta
Cebola
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Panela
15
Enquanto isso, lave o arroz em água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
16
Escorra o arroz e, em seguida, adicione o arroz à panela com a água de coco preparada reservada ou base na panela. Você pode precisar adicionar um pouco de água adicional para trazer o líquido cerca de 1 polegada acima do nível do arroz. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta preta, leve para ferver e cubra o arroz imediatamente. Abaixe o fogo até o nível mais baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Não mexa e não espreite por dentro!
Ingredientes que você precisará
água De Coco
Pimenta
Agua
Basear
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
17
Quando o arroz estiver macio, pesque o chile, a cebola verde e os raminhos de tomilho, afofe o arroz com um garfo e sirva imediatamente.