Licitações Crocantes De Frango Com Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as propostas crocantes de frango com parmesão. Esta receita serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, pimenta, licitações de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crunchy Ranch Chicken Tenders, Licitações Crocantes De Frango Saltino, e Licitações De Frango Incrustadas De Nozes Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Pincele 1 colher de sopa de óleo sobre cada uma das 2 grandes Assadeiras forradas pesadas.
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Adicione as propostas de frango e mexa para revestir.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos e até 30 minutos.
Enquanto isso, amasse o alho com o sal em uma tigela média.
Bata o vinagre e depois o restante 1/2 xícara de óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com pimenta.
Transfira o vinagrete para uma tigela pequena.
Mexa o Parmesão e as migalhas de pão em um prato de torta.
Retire as propostas de frango do leitelho e drague-as na mistura de migalhas de pão para revestir completamente, pressionando para aderir. Disponha as propostas de frango revestidas nas assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Regue as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre as propostas de frango e asse até que estejam cozidas e douradas, cerca de 12 minutos.
Transfira as propostas de frango para uma travessa e sirva o vinagrete ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
As propostas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.