Licor De Leite
O licor de leite é um Gluten bebida. Esta receita serve 3. Para $13.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1328 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, grappa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como Fazer Licor De Leite Doce, Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, e Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o grappa e o leite em uma jarra de vidro de meio galão impecavelmente limpa com uma tampa bem apertada. Coloque o açúcar, o chocolate e o limão. Cubra bem o frasco e agite bem para ajudar o açúcar a começar a se dissolver. Vai parecer coalhado; é como deveria ser, e perfeitamente seguro. Reserve em um local fresco e escuro e agite ou mexa com uma colher limpa todos os dias por 10 dias.
Coloque uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela e despeje a mistura. Quando a mistura terminar de drenar, aperte o pano para liberar o máximo possível do líquido e descarte os sólidos.
Forre uma peneira com um filtro de café de papel.
Despeje o licor e deixe a mistura escorrer pela tigela limpa—isso pode levar até 24 horas. Troque o filtro quando ficar entupido com o resíduo do licor. Repito esta etapa uma ou duas vezes mais depois que todo o licor passou para esclarecê-lo o máximo possível.
Despeje o licor em um decantador com um top bem ajustado. Ele se manterá em temperatura ambiente por até seis meses.