Lightened up Zucchini Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, crème fraîche, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha Iluminado, Pão De Abobrinha, Iluminado, e Caçarola de abóbora e abobrinha (iluminada).
Instrucao
1
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou Picada
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o vinho, leve a mistura para ferver e adicione o crème fraîche. Mexa até derreter e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma tigela grande, adicione a abobrinha, tomilho, hortelã e salsa. Tempere com sal e pimenta e adicione a mistura de chalota e vinho. Misture bem e coloque em uma assadeira retangular levemente untada de 9 por 13 polegadas. Em outra tigela, misture as migalhas, nozes, queijo e restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura esteja quebradiça. Tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente sobre a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou Picada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue levemente com azeite (se estiver usando) e cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Coloque a assadeira em uma assadeira, transfira para o forno e abaixe o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse, coberto, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire o papel alumínio e asse descoberto até que a cobertura fique dourada e crocante, de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.