Limão Avelã Tiramisu

Limão Avelã Tiramisu
Limão avelã Tiramisu requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 57g de gordura, e um total de 843 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem suco de limão, açúcar, avelãs levemente descascadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Limão Avelã Tiramisu, Avelã Tiramisu Brownies da Barista Prima Coffeehouse®, e Tiramisù De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.;
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata o creme em uma tigela grande até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a canela e 2 colheres de sopa do açúcar e continue a bater até que o creme mantenha picos macios. Em outra tigela, misture o açúcar restante e o queijo mascarpone por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture 1/4 do creme no mascarpone. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque o licor de avelã em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger no licor de avelã e forre o fundo de uma travessa de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra Travessa decorativa. Coloque qualquer licor de avelã restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 das avelãs.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a calda de limão em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger na calda e coloque em cima das avelãs.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 de avelãs. Mergulhe os biscoitos restantes na calda restante e coloque por cima. Coloque qualquer calda restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Espalhe com o mascarpone restante e cubra com as avelãs restantes e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
11
Retire o tiramisu da geladeira por 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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