Limão-Mirtilo Scones
Os Scones de limão-mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 346 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Lemon Scones, Limão Mirtilo Aveia Scones, e Limão Mirtilo Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga.
Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque farinha, fermento em pó e 3 colheres de sopa do açúcar. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar 6 vezes ou até misturado.
Adicione a manteiga, espalhando uniformemente sobre os ingredientes secos e a casca de limão. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar 12 vezes ou até a consistência de migalhas grosseiras.
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela grande.
Adicione os mirtilos, jogando com garfo até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha, jogando com o garfo apenas até que a massa comece a se formar, cerca de 30 segundos (não overmix).
Em uma assadeira, pressione a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Corte em 8 fatias; separe ligeiramente as fatias.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar restante uniformemente sobre as fatias.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.