Limão Sandcake
Limão Sandcake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 375 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver farinha não branqueada, sal cinza, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada, Cozimento com Dorie: limão-limão creme de limão, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com laterais de 2 polegadas. Forre o fundo com uma rodada de papel manteiga e manteiga o papel. Cubra a panela com farinha, sacudindo o excesso.
Bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios; Reserve na geladeira. Peneire o amido de batata e o fermento em uma tigela.
Em uma batedeira elétrica, bata a manteiga com uma pitada de sal até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo até ficar bem misturado.
Adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes. Bata as raspas de limão e a baunilha.
Adicione o amido de batata peneirado e o fermento de uma só vez.
Misture até misturar. Dobre metade das claras batidas na mistura de massa para clarear e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Transfira a massa para a panela preparada, nivelando-a com uma espátula.
Coloque em um forno frio e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse até que o bolo esteja bem levantado, bem dourado e começando a se afastar dos lados da panela, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, depois inverta no rack e remova cuidadosamente o papel manteiga. Inverta novamente em uma travessa.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe levemente a superfície do bolo