Limão Tomilho Truta Arco-Íris

Limão Tomilho Truta Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta arco-íris de tomilho-limão. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 731 calorias, 96g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $11,6 por porção. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, filé de truta arco-íris, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limão Tomilho Truta Arco-Íris, Panela Grelhada Limão Pimenta Arco-Íris Truta, e Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom.

Instrucao

1
Divida o peixe em 4 partes iguais se necessary.In tigela rasa, misture a farinha, a casca de limão, o tomilho, o sal e a pimenta.Mergulhe o peixe no suco de limão; Draga na mistura de farinha, transformando-se em coat.In frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto; cozinhe o peixe, virando uma vez, por 6 a 8 minutos ou até flocos facilmente quando testado com garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista