Lime Mahi-Mahi
Lime Mahi-Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 32g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.61 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão, e Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.