Limonada De Manjericão
A limonada de manjericão é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 217 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, limonada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Limonada De Manjericão Fresco, Limonada De Manjericão Morango, e Limonada De Manjericão Morango.
Instrucao
Em uma panela pequena, em fogo médio, leve o açúcar e 1 1/2 xícaras de água fria para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse levemente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione o manjericão e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe o xarope em um recipiente selável e descarte os sólidos.
Despeje 2 a 3 colheres de chá da calda de manjericão em cada um dos 8 copos cheios de gelo e encha com limonada.
Decore com um raminho adicional de manjericão. (Você pode cobrir e refrigerar o xarope restante por até 2 semanas.) Dica: você pode adicionar um pouco de xarope infundido com manjericão a qualquer bebida de verão, seja ginger ale, chá gelado, água mineral ou vinho espumante (como Prosecco).