Limão-anis Biscotti com avelãs
Limão-anis Biscotti com avelãs pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 20 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 133 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem avelãs, água, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anis Biscotti, Biscotti com avelãs caramelizadas, e Anis-Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes finamente.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; misture 6 colheres de sopa de avelãs.
Misture 2 ovos e baunilha em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha (a mistura será muito quebradiça).
Sove a massa em uma tigela com as mãos molhadas até que os ingredientes secos estejam úmidos. Vire a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde a massa em 2 toras (14 x 1 1/2 polegadas).
Combine água e clara de ovo; pincele uniformemente sobre as toras e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de nozes.
Asse em forno a 350 por 24 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 30
Corte as toras diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca serrilhada. Coloque cuidadosamente os biscoitos na borda em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 300 por 30 minutos ou até secar, mas não dourar.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
Coloque o chocolate em um prato pequeno e raso. Microondas em alta 30 segundos ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe 1 lado de cada biscoito levemente em chocolate para revestir em uma camada fina, agitando suavemente para remover o excesso de chocolate.
Coloque os biscoitos em papel encerado; deixe o chocolate secar por pelo menos 2 horas.