Limão Assado Ziti
A receita de limão assado ziti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $2,87 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 24g de proteína, e 54g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pancetta, parmesão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti Assado, Ziti Assado, e ziti assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 por 2 polegadas.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e escorra em toalhas de papel.
Para o molho: em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
Adicione as raspas de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o parmesão, sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o molho de queijo, pancetta cozida, macarrão, manjericão e tomilho. Misture até que os ingredientes estejam revestidos. Junte o suco de limão. Coloque a mistura na assadeira preparada e polvilhe com a mussarela.
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o Parmesão.
Polvilhe a cobertura sobre a mistura de macarrão.
Regue o topo com azeite e asse até que o topo esteja dourado, 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.