Limão e alecrim carne de porco com salada de grão de bico
Se você tem sobre 20 minutos para passar na cozinha, limão e alecrim carne de porco com salada de grão de bico pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 264 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer g 14oz pode grão de bico, alecrim, alho e vinagre de xerez. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rosemary Lemon Alho Chickpea Salad, costeletas de porco com alecrim limão e salada de rúcula, e Lombo De Porco Limão-Alecrim.
Instrucao
Misture o azeite, o alecrim, o alho, o suco de limão e as raspas em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco, vire para revestir e tempere bem. Se você tiver tempo marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente. Retire a carne de Porco da marinada, sacudindo qualquer excesso e reservando a marinada para mais tarde. Cozinhe a carne de porco na panela por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar cozida. Descanse em um prato enquanto você faz a salada.
Despeje a marinada reservada na panela com a cebola. Cozinhe por 1 min em fogo alto antes de adicionar o vinagre, mais 3 colheres de sopa de água. Borbulhe por 1 min, até a cebola amolecer um pouco e o molho engrossar um pouco. Mexa no grão de bico, um pouco de sal e pimenta e qualquer um dos sucos em repouso da carne de porco. Coloque as folhas de salada em uma tigela, incline o conteúdo da panela e misture delicadamente, antes de comer imediatamente com a carne de porco.