Limão Manjericão Pesto Flat Iron Steak

Limão manjericão Pesto Flat Iron Steak é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 546 calorias, 37g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é ótimo. Tentar Limão Manjericão Pesto Flat Iron Steak, Bife de ferro liso com pesto de pimenta Piquillo, e Bife de ferro plano grelhado com Manteiga De Pistache Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 4 dentes de alho em um processador de alimentos até ficar picado.
Adicione o manjericão e os pinhões e pulse algumas vezes para combinar. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente o azeite, parando uma ou duas vezes para raspar os lados.
Coloque o queijo parmesão, o suco de limão e os flocos de pimenta vermelha no processador de alimentos e pulse até misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Esfregue os bifes de ferro plano com 2 dentes de alho picado, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe os bifes ao grau desejado de cozimento na grelha pré-aquecida, cerca de 4 minutos por lado para médio. Baste os bifes ocasionalmente com um pouco do molho pesto. Uma vez feito, sirva coberto com o pesto restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.