Limão na torta de coco

Limão na torta de coco
Limão na torta de coco é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 447 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, gemas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire a crosta do congelador e deixe descongelar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture as raspas de limão, as gemas, o leite condensado, o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture bem. Pode parecer que está começando a se separar, mas misture bem e vai se unir.
5
Polvilhe 1/4 xícara dos flocos de coco no fundo da crosta e despeje a mistura na crosta e cubra com o resto do coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse até que o centro esteja definido, mas ainda agita um pouco quando a panela é cutucada, cerca de 20 a 25 minutos. Quando cozido, esfrie a torta completamente em uma gradinha. (Neste ponto, a torta pode ser resfriada até um dia antes e completada quando você estiver pronto para servir.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe o creme sobre a torta resfriada; decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista