Limão na torta de coco
Limão na torta de coco é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 447 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, gemas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire a crosta do congelador e deixe descongelar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as raspas de limão, as gemas, o leite condensado, o suco de limão e o rum.
Misture bem. Pode parecer que está começando a se separar, mas misture bem e vai se unir.
Polvilhe 1/4 xícara dos flocos de coco no fundo da crosta e despeje a mistura na crosta e cubra com o resto do coco.
Asse até que o centro esteja definido, mas ainda agita um pouco quando a panela é cutucada, cerca de 20 a 25 minutos. Quando cozido, esfrie a torta completamente em uma gradinha. (Neste ponto, a torta pode ser resfriada até um dia antes e completada quando você estiver pronto para servir.)
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos rígidos.
Espalhe o creme sobre a torta resfriada; decore com fatias de limão.