Limão na torta de coco

Limão na torta de coco
Limão na torta de coco é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 447 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, gemas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a crosta do congelador e deixe descongelar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture as raspas de limão, as gemas, o leite condensado, o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem. Pode parecer que está começando a se separar, mas misture bem e vai se unir.
5
Polvilhe 1/4 xícara dos flocos de coco no fundo da crosta e despeje a mistura na crosta e cubra com o resto do coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse até que o centro esteja definido, mas ainda agita um pouco quando a panela é cutucada, cerca de 20 a 25 minutos. Quando cozido, esfrie a torta completamente em uma gradinha. (Neste ponto, a torta pode ser resfriada até um dia antes e completada quando você estiver pronto para servir.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe o creme sobre a torta resfriada; decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista