Limão-Rúcula Frango Paillard
Limão-rúcula frango Paillard é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 245 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, pimenta, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Paillard Com Arugulan E Vinagrete De Limão, Paillard de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e Frango grelhado Paillard com Arugulan e Pecorino Raspado.
Instrucao
Misture a casca de limão, o suco, o óleo e o alho em uma tigela grande.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione rúcula; jogue bem.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe os dois lados do frango com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma assadeira ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela e mantenha aquecido.
Adicione os tomates cortados ao meio e o vinho branco seco à panela. Cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.