Ling Bacalhau com tomate e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tomate enlatado, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ling Bacalhau com tomate e laranja, Bacalhau Salteado Com Alho-Poró E Manteiga De Anchova, e Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as azeitonas, as raspas de laranja, os segmentos de laranja, os tomates, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos. 2
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De Laranja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
4
Adicione o peixe à panela. Coloque o molho sobre o peixe. Cubra e cozinhe por Mais 7 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.