Ling Bacalhau com tomate e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tomate enlatado, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ling Bacalhau com tomate e laranja, Bacalhau Salteado Com Alho-Poró E Manteiga De Anchova, e Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as azeitonas, as raspas de laranja, os segmentos de laranja, os tomates, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos. 2
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
4
Adicione o peixe à panela. Coloque o molho sobre o peixe. Cubra e cozinhe por Mais 7 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.