Linguado agridoce: Sfogi em Saor

Linguado agridoce: Sfogi em Saor
Linguado agridoce: Sfogi em Saor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 21g de gordura e um total de 471 calorias. Esta receita pescatariana sem laticínios serve 4 pessoas e custa US $ 6,37 por porção. Se você tiver linguado, sal e pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 14 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como linguado frito agridoce, Sarde En Saor (sardinhas ao estilo veneziano) e linguado de coco com pimentão doce En Papillote.

Instrucao

1
Aqueça 1 xícara de óleo a 375 graus F. em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Passe os filés na farinha temperada e frite em óleo bem quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o 1/4 de xícara de óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e marrom claro, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione as passas, o açúcar, os pinhões e o vinagre e deixe ferver. Cozinhe por 5 a 6 minutos até que as passas estejam macias e deixe esfriar. Quando todos os ingredientes estiverem frios, escolha um prato de barro onde caibam apenas os filés fritos, ligeiramente sobrepostos. Cubra com a mistura agridoce e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Sole. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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