Linguado assado com migalhas de parmesão
Linguado assado com migalhas de parmesão é um pescatarian prato. Uma porção contém 408 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosso, linguado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Assado Parmesão, Filetes De Linguado Com Migalhas De Pão Panko, e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Linguado parmesão assado do café Atlantic e salada de milho e Quinoa de Kate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Misture o Parmesão com as migalhas de pão, a manteiga derretida e o azeite e polvilhe sobre os filés.
Asse por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e a cobertura esteja dourada.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.