Linguado Assado Com Receita De Pastinaga E Cenoura

Linguado Assado Com Receita De Pastinaga E Cenoura
Linguado assado com receita de pastinaga e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, linguado, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Receita De Cenoura Assada De Bordo E Pastinaga, Cenoura Assada E Pastinaga Com Mel Limão E Receita De Caiena, e Receita De Cenoura E Beterraba Assada Com Sal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. tempere os filés com sal e reserve. Rale as cenouras e as pastinacas em uma tigela e misture bem com azeite e uma pitada de sal. Em outra tigela pequena, misture a manteiga, as folhas de tomilho e as raspas de limão e reserve. Em um prato gratinado ou em uma assadeira, coloque as pastinacas raladas e as cenouras em quatro pilhas do tamanho dos filés.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés por cima e espalhe a manteiga temperada em cada filé. Cubra cada filé com um raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Asse a solha por 20 a 25 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente e seja cozido.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose50
Pontuação De Saúde15
Revista