Linguado com estragão-molho de manteiga
Sole com estragão-molho de manteiga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $4.32 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha com sódio, estragão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Linguado com estragão-molho de manteiga, Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, e Linguado com molho de manteiga de limão.
Instrucao
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 2 filetes de peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido. Repita com o peixe restante.
Adicione vinho, caldo, chalotas e alho à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga, restante 1/4 colher de chá de sal, cebolinha e estragão. Coloque o molho sobre o peixe; sirva imediatamente.
Nota do vinho: o sabor delicado e suave da Sola exige um vinho branco que não seja abertamente Carvalho. Acho que um dos novos e chamados chardonnays não cozidos funciona lindamente, especialmente porque Chardonnay costuma ter um toque de sabor amanteigado que capta a essência desse molho de sabor rico. A Nova Zelândia faz muitos dos melhores chardonnays não falsificados. Um exemplo fantástico é Kim Crawford Unoaked Chardonnay 2005 de Marlborough, Nova Zelândia ($17). - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.