Linguado recheado de caranguejo é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1606 calorias. Para $11.87 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de pimenta caiena, cebolinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe solha com sal e pimenta. Usando uma faca de filé, abra Cuidadosamente a solha cortando ao longo dos lados esquerdo e direito da costura no meio do peixe para fazer bolsos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Solha
Peixe
Equipamento que você usará
Faca Filé
3
Coloque os lados cortados para trás.
4
Encha a solha com o bolo de caranguejo
Ingredientes que você precisará
Solha
Caranguejo
5
Misture e pressione as laterais para baixo para cobrir o recheio.
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
7
Cubra uma assadeira de vidro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
8
Coloque o peixe no prato e asse por 20 minutos. Sem retirar o prato do forno, vire o forno para grelhar e grelhar por 5 minutos adicionais. Quando o peixe estiver pronto, retire-o do forno. Corte um medalhão de Manteiga De Caranguejo e coloque-o em cima do peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Caranguejo
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
9
Polvilhe salsa fresca por cima para adicionar cor.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
10
Em uma frigideira média, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a salsa e os pimentões até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Pimenta
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Deixe esfriar.
12
Em uma tigela, misture o ovo, a pimenta caiena, o alho em pó, o creme de leite, a mostarda, o suco de limão e a maionese. Misture delicadamente as bolachas de sal e a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Salinas
Pimenta Caiena
Alho Em Pó
Creme
Limao
Maionese
Crabmeat
Mostarda
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione sal e pimenta, se necessário. Reserve para coisas em linguado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Solha
14
Dobre o caranguejo, a manteiga, a base de frutos do mar e as cebolas em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Manteiga
Cebola
Basear
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tigela
15
Retire da tigela e forme um tronco em um pedaço de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Tigela
16
Enrole e coloque no freezer. Reserva para linguado.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.