Linguado Recheado Com Caranguejo

Linguado Recheado Com Caranguejo
Linguado recheado de caranguejo é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1606 calorias. Para $11.87 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de pimenta caiena, cebolinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe solha com sal e pimenta. Usando uma faca de filé, abra Cuidadosamente a solha cortando ao longo dos lados esquerdo e direito da costura no meio do peixe para fazer bolsos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SolhaSolha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Faca FiléFaca Filé
3
Coloque os lados cortados para trás.
4
Encha a solha com o bolo de caranguejo
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
CaranguejoCaranguejo
5
Misture e pressione as laterais para baixo para cobrir o recheio.
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Cubra uma assadeira de vidro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Coloque o peixe no prato e asse por 20 minutos. Sem retirar o prato do forno, vire o forno para grelhar e grelhar por 5 minutos adicionais. Quando o peixe estiver pronto, retire-o do forno. Corte um medalhão de Manteiga De Caranguejo e coloque-o em cima do peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe salsa fresca por cima para adicionar cor.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
10
Em uma frigideira média, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a salsa e os pimentões até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe esfriar.
12
Em uma tigela, misture o ovo, a pimenta caiena, o alho em pó, o creme de leite, a mostarda, o suco de limão e a maionese. Misture delicadamente as bolachas de sal e a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
CremeCreme
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
MostardaMostarda
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione sal e pimenta, se necessário. Reserve para coisas em linguado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SolhaSolha
14
Dobre o caranguejo, a manteiga, a base de frutos do mar e as cebolas em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
ManteigaManteiga
CebolaCebola
BasearBasear
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Retire da tigela e forme um tronco em um pedaço de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
16
Enrole e coloque no freezer. Reserva para linguado.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
RolarRolar

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secobase de frutos do marbase de frutos do mar1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgarra crabmeat, escolhido limpo de conchasgarra crabmeat, escolhido limpo de conchas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgarra crabmeat, escolhido limpo de conchasgarra crabmeat, escolhido limpo de conchas1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de linguadofiletes de linguado2camarão e veiasSalsa fresca, para enfeitarSalsa fresca, para enfeitar1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1pequenopimenta verde, finamente picadapimenta verde, finamente picada1cebola verde, em fatias finascebola verde, em fatias finas3cebolas verdes, tops verdes, em fatias finascebolas verdes, tops verdes, em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1limão, espremidolimão, espremido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejo, colhida limpa de conchascarne de caranguejo, colhida limpa de conchas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora101 litro de leite integral, em temperatura ambiente10 bolachas Salinas, meio desintegrado a Fino10 bolachas Salinas, meio desintegrado a Fino22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda picantemostarda picante2varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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