Linguado refogado com repolho chinês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 324 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para fãs de comida chinesa. Uma mistura de molho de soja, xerez, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Chinês, Oxtails Refogados Com Verdes Chineses, e Ovos De Molho De Soja Refogados Chineses.
Instrucao
1
Coloque o repolho e as cebolinhas fatiadas em uma panela. Tempere os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enrole os filés; coloque no repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Adicione o caldo de peixe reservado e legumes cozidos. Deixe ferver. Cobrir. Reduza o fogo; cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.