Linguine com alho e soja
Linguine com alho e soja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16G de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de legumes, edamame, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, Linguine com alho e óleo, e Alho Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o alho em 2 colheres de sopa do azeite até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e as anchovas e cozinhe até que as anchovas estejam dissolvidas, cerca de 1 minuto.
Adicione o edamame e o caldo. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o edamame esteja macio e o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e adicione à frigideira. Jogue em fogo médio-alto até ficar bem revestido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a salsa e o azeite restante.
Polvilhe com o queijo, se desejar.