Linguine com alho e soja

Linguine com alho e soja
Linguine com alho e soja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16G de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de legumes, edamame, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, Linguine com alho e óleo, e Alho Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o alho em 2 colheres de sopa do azeite até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os flocos de pimenta vermelha e as anchovas e cozinhe até que as anchovas estejam dissolvidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Adicione o edamame e o caldo. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o edamame esteja macio e o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e adicione à frigideira. Jogue em fogo médio-alto até ficar bem revestido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo. Junte a salsa e o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Polvilhe com o queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista