Linguine com amêijoas e alcachofras em molho vermelho
Linguine com amêijoas e alcachofras em molho vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 565 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, amêijoas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Linguine e amêijoas em molho de vinho branco de alho, Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes( vinho através de amêijoas); reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Sirva o molho sobre o macarrão.