Linguine com amêijoas escapadas - - - Linguine con le Vongole Fujite

Linguine com amêijoas escapadas - - - Linguine con le Vongole Fujite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 602 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas, e Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela grande e não reativa, misture os tomates e as 2 colheres de chá restantes de sal, mexa delicadamente com uma colher de pau e reserve.
Em uma tábua de corte limpa, pique o alho e prosciutto ou pancetta juntos para fazer uma mistura homogênea e pastosa. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e adicione a mistura de alho e porco. Cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos, até ficar translúcido, mas não Dourado.
Retire do fogo, adicione os flocos de pimenta, mexa bem para combinar e reserve.
Cozinhe o linguine na água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Misture a massa escorrida na panela com a mistura de alho-porco e os tomates e misture em fogo alto por 1 minuto, adicionando o suficiente da água reservada para levar o molho à consistência desejada e vestir cada fio de macarrão.
Retire do fogo e divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.