Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte

Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte
Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 652 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, linguine, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique a cebola roxa em dados médios e misture em uma panela quente de 14 a 16 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta, as batatas, os tomates e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 3 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, coloque o macarrão na água salgada e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, a 1 minuto a menos de Al dente. Ainda deve ser bastante firme. Reserve 1 xícara de água do macarrão, escorra o macarrão em uma peneira e despeje imediatamente na panela com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Misture o macarrão e cozinhe em fogo alto por 45 segundos. Junte a salsa, adicione um pouco da água reservada se a massa parecer muito seca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista