Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte

Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte
Linguine com amêijoas falsas: Linguine Con le vongole Finte é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 652 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, linguine, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique a cebola roxa em dados médios e misture em uma panela quente de 14 a 16 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta, as batatas, os tomates e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 3 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, coloque o macarrão na água salgada e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, a 1 minuto a menos de Al dente. Ainda deve ser bastante firme. Reserve 1 xícara de água do macarrão, escorra o macarrão em uma peneira e despeje imediatamente na panela com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture o macarrão e cozinhe em fogo alto por 45 segundos. Junte a salsa, adicione um pouco da água reservada se a massa parecer muito seca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista