Linguine com cebola, Bacon e Parmesão

Linguine com cebola, Bacon e Parmesão
Linguine com cebola, Bacon e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem bacon, flocos de pimenta vermelha, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguine com aspargos, parmesão e Bacon, 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos, e Espinafre Parmesão Linguine.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
4
Coloque a panela em fogo moderado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
6
Retire do fogo.
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra o linguine e misture com o bacon, a cebola, 3/4 xícara da água reservada do macarrão, o Parmesão, a salsa, as 3/4 colheres de chá restantes de sal e a pimenta. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
CebolaCebola
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
SalSal
9
Sirva com queijo parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Variação: Linguine com alho-poró, Pancetta e Parmesão: substitua 1/2 libra de pancetta pelo bacon e 1 1/2 xícaras de alho-poró fatiado, apenas partes brancas e verde-claras (de cerca de 3 alho-poró médio), pela cebola.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ParmesaoParmesao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PorroPorro
CebolaCebola
11
Recomendação de vinho: embora o prato seja Italiano, os ingredientes fazem pensar em uma quiche da Alsácia. Um riesling desta região francesa funcionará lindamente com esta massa.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
MassasMassas
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista