Linguine com molho de amêijoas

Linguine com molho de amêijoas
Linguine com molho de amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 553 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine e molho de amêijoas, Linguine com molho de amêijoas vermelhas, e Linguine com molho de amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebolinha e o alho e refogue 2 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione as amêijoas e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione orégano, sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
7
Adicione o suco de amêijoas, o caldo de galinha e o vermute e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
VermuteVermute
8
Despeje o molho de amêijoas sobre o linguine escorrido, acrescente a salsa e misture bem. Cubra com parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista