Linguine com molho de molusco
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Linguine com molho de molusco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 319 calorias. Se você tem dentes de alho, linguine, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Linguine e molho de amêijoas, Linguine em molho de molusco, e Linguine com molho de molusco vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Junte o vinho, o sal e o suco de amêijoa.
Escorra as amêijoas picadas; adicione o suco à panela (reserve as amêijoas picadas). Cozinhe por 5 minutos.
Adicione amêijoas de pescoço pequeno; cubra e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo e descarte quaisquer conchas fechadas.
Adicione amêijoas picadas reservadas, salsa, suco de limão e pimenta.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de amêijoas ao macarrão e misture bem.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.