Linguine com molho de molusco vermelho
Linguine com molho de molusco vermelho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine e molho de molusco, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe linguine, mexendo sempre, até al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a cebola picada e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o vinho tinto e ferva até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos. Junte o molho de tomate e as amêijoas com o suco e aqueça até ferver, cerca de 10 minutos.
Adicione o macarrão cozido e a salsa ao molho de amêijoa na frigideira. Misture bem o macarrão.