Linguine com molho picante de molusco vermelho

Linguine com molho picante de molusco vermelho
Linguine com molho de molusco Vermelho Picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 84 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho picante de molusco, Cúrcuma Picante & Habanero Clam Linguine, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha esmagada à panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada. Misture a pasta de tomate e os tomates; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture as amêijoas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
TomateTomate
AlhoAlho
AmêijoaAmêijoa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; misture a salsa, o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
6
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista