Linguine com molho Ratatouille
Linguine com molho Ratatouille é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 490 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cebola, alho, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela, abobrinha, alho, sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara da massa-água para cozinhar.
Escorra a massa e misture com os legumes, o manjericão de 1/2 xícara e, se a massa parecer muito seca, parte da massa reservada-água de cozimento.
Sirva coberto com as 2 colheres de sopa de manjericão.
Recomendação do vinho: a acidez combinada do tomate e do vinagre exige um vinho crocante e com alto teor de ácido-um com terra suficiente para complementar os vegetais. Um chardonnay unoaked do nordeste da Itália preenche a conta.