Linguine com Prosciutto e Gorgonzola

Linguine com Prosciutto e Gorgonzola
Linguine com Prosciutto e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, pimenta, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine e espinafre com molho Gorgonzola, Gorgonzola Linguine com nozes torradas, e Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Retorne a massa para a panela, cubra parcialmente e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto. Junte o prosciutto e os tomates secos ao sol. Tempere com pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
PresuntoPresunto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione 1/4 xícara do caldo de galinha e mexa os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o molho sobre o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango e a Gorgonzola à frigideira e mexa em fogo moderado até ficar cremoso. Coe o molho sobre o macarrão, adicione a salsa e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
GorgonzolaGorgonzola
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva de uma só vez.
9
Sirva com: uma salada verde levemente vestida e um pedaço crocante de pão italiano.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista