Linguine com Prosciutto e Gorgonzola
Linguine com Prosciutto e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, pimenta, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine e espinafre com molho Gorgonzola, Gorgonzola Linguine com nozes torradas, e Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Retorne a massa para a panela, cubra parcialmente e mantenha quente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto. Junte o prosciutto e os tomates secos ao sol. Tempere com pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara do caldo de galinha e mexa os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture bem.
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango e a Gorgonzola à frigideira e mexa em fogo moderado até ficar cremoso. Coe o molho sobre o macarrão, adicione a salsa e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Sirva com: uma salada verde levemente vestida e um pedaço crocante de pão italiano.