Linguine com Prosciutto e Gorgonzola

Linguine com Prosciutto e Gorgonzola
Linguine com Prosciutto e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, pimenta, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine e espinafre com molho Gorgonzola, Gorgonzola Linguine com nozes torradas, e Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Retorne a massa para a panela, cubra parcialmente e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto. Junte o prosciutto e os tomates secos ao sol. Tempere com pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
PresuntoPresunto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
5
Adicione 1/4 xícara do caldo de galinha e mexa os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje o molho sobre o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango e a Gorgonzola à frigideira e mexa em fogo moderado até ficar cremoso. Coe o molho sobre o macarrão, adicione a salsa e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva de uma só vez.
9
Sirva com: uma salada verde levemente vestida e um pedaço crocante de pão italiano.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista