Linguine com rúcula e tomates secos ao sol

Linguine com Arugulan e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 366 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, queijo asiago, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione rúcula, caldo, tomate seco ao sol, pimenta e alho e cozinhe por 3 minutos.
Adicione linguine e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo; misture bem.