Linguine Com Tomate Assado No Forno Puttanesca

A receita Linguine com tomate assado no forno Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 563 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 118 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, açúcar, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Cereja Torrado Puttanesca, Tomate assado e alho assado Puttanesca, e Linguine com atum Puttanesca.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o azeite e a pancetta em uma assadeira de vidro de 8 por 13 polegadas.
Leve ao forno até que a pancetta esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates, a cebola, as alcaparras, o alho, as azeitonas, o vinagre, o açúcar e as raspas de limão e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retorne a mistura ao forno para cozinhar até que os tomates estejam completamente amolecidos, cerca de 30 minutos. Mexa e volte ao forno até que os tomates estejam enrugados e levemente polidos, cerca de 10 minutos a mais.
Quando o molho estiver cozido, leve a água para ferver em uma panela média. Snap linguine ao meio e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, drenando a massa 30 segundos antes do menor tempo de cozimento listado (normalmente em cerca de 9 1/2 minutos). Retorne a massa à sua panela original.
Adicione o molho, mexa para combinar e terminar de cozinhar por cerca de 30 segundos em fogo médio-alto.
Sirva em estilo familiar ou prato individualmente, terminando macarrão com manjericão.