Linguine de açafrão com óleo de ervas e queijo Manchego Raspado
Linguine de açafrão com óleo de erva e queijo Manchego raspado é um vegetariano prato. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 600 calorias. Vá até a loja e pegue linguine, suco de limão, queijo pecorino jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Salada de rúcula com Manchego Raspado, Salada de aspargos raspada com Manchego e amêndoas, e Salada raspada de Broto de Bruxelas com Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata a salsa com a hortelã, o azeite, o estragão, o tomilho e o suco de limão. Raspe o óleo em uma tigela.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho e o açafrão e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Cozinhe o linguine em água fervente com sal até ficar al dente. Coloque a frigideira com o alho em fogo moderadamente alto e adicione 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão.
Escorra o macarrão, adicione-o à frigideira e misture bem.
Transfira o macarrão para tigelas rasas aquecidas. Cubra com as aparas de queijo, amêndoas torradas e óleo de ervas.
Polvilhe o linguine com pimenta e sirva de uma só vez.