Linguine de Limão

Linguine de Limão
Lemon Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 23g de gordura e um total de 772 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, linguine, pimenta moída na hora e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lemon Linguine, Lemon Linguine e Courgette & Lemon Linguine.

Instrucao

1
Encha quase a panela maior que você tiver com água e deixe ferver. Quando os amigos vierem almoçar, aqueça a água até o ponto de ebulição antes que eles cheguem, caso contrário você acabará ficando nervoso esperando que uma panela ferva enquanto seu almoço supostamente rápido fica cada vez mais tarde. Deixe a água ferver, tampe e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Costumo deixar a adição de sal até a água ferver pela segunda vez. Mas seja como for, adicione um pouco de sal. Quando o borbulhar estiver encorajadoramente forte, coloque o macarrão. Costumo colocar a tampa por um momento ou mais só para deixar o macarrão voltar a ferver, mas não vire as costas e mexa bem com um garfo de macarrão ou qualquer outra coisa para evitar até mesmo a suspeita de pegajosidade, depois de remover a tampa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em seguida, continue com o molho, certificando-se de ajustar o cronômetro para cerca de um minuto a menos do que o tempo especificado na embalagem do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Numa tigela, junte as gemas, as natas, o parmesão, as raspas de limão inteiro e o sumo de metade dele, o sal e a pimenta bem moída e bata com um garfo. Você não quer que fique fofo, apenas combinado. Gosto. Se quiser mais limão, é claro que adicione mais suco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Quando o cronômetro desligar, experimente para avaliar o quão perto a massa está de estar pronta. Recomendo que você passe perto do fogão para não perder esse ponto. Não seja muito precipitado, no entanto. Todo mundo está tão interessado em cozinhar seu macarrão corretamente al dente que às vezes o macarrão não está cozido o suficiente. Você não quer absolutamente nenhum calcário aqui. E o linguine (ou pelo menos acho que sim) tende a não ficar cozido demais e encharcado tão rapidamente quanto outras massas longas. Isso faz sentido, é claro, já que os fios das “linguinhas” são mais densos do que os formatos de fita plana.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6
De qualquer forma, assim que o macarrão parecer pronto, retire uma xícara do líquido do cozimento, escorra o macarrão e depois, fora do fogo, jogue de volta na panela ou coloque em uma tigela bem pré-aquecida, acrescente a manteiga e mexa e gire para garantir que a manteiga derreta e a massa esteja totalmente coberta. Cada fio terá apenas um leve brilho, pois não há muita manteiga e bastante massa. Se você quiser adicionar mais, faça; boa manteiga é o melhor sabor, a melhor textura e o melhor melhorador de humor que existe.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Quando estiver satisfeito, o macarrão está coberto com a manteiga macia, em seguida, misture a mistura de ovos e vire bem o macarrão, adicionando um pouco do líquido do cozimento se parecer um pouco seco (apenas 2 colheres de sopa ou mais - você não você não quer uma bagunça molhada - e só depois de pensar que o molho está incorporado).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Polvilhe com salsa e sirva agora, agora, agora.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista