Linguine de trigo integral com açafrão e pimentão vermelho assado

Linguine de trigo integral com açafrão e pimentão vermelho assado
Linguine de trigo integral com açafrão e pimentas vermelhas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão assado, alcaparras, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Linguine Com Pimentas E Tomates De Uva Torrados, e Salada de baga de trigo com pimentão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o açafrão; cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho; cozinhe até perfumado (cerca de 30 segundos), mexendo sempre. Misture os pimentões, alcaparras, vinagre, tomilho, sal e pimenta; cozinhe até aquecer (cerca de 3 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
5
Adicione o macarrão e o líquido de macarrão reservado ao molho na frigideira; cozinhe até aquecer (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a mistura para tigelas; cubra com cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
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