Linguine Pescatore

Linguine Pescatore
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Linguine Pescatore. Para $4.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 733 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem linguina, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Pasta Pescatore, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, os pimentões e as cebolas, refogue até amolecer, tomando cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os camarões, mexilhões e lulas, refogue 2 minutos e adicione os frutos do mar restantes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
4
Refogue 1 minuto e adicione ervas e vinho.Leve o vinho para ferver e adicione o molho de creme ou tomate.Tempere com sal e pimenta, aqueça até ferver, adicione a salsa e a quantidade desejada de linguine quente cozida.Misture bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista