Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguini com molho de molusco. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.47 por porção. Se você tiver pasta de tomate, ouzo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguini com molho de molusco, Linguini com molho de molusco, e Linguini Com Molho De Molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 Abra a lata de amêijoas e coe o suco através de uma peneira de malha fina forrada com papel toalha em uma tigela. Reserve o suco e as amêijoas.2
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o azeite em uma panela grande ou refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola picada e o bulbo de erva-doce e polvilhe com um pouco de sal. Mexa bem e refogue até ficar translúcido, cerca de 4-5 minutos. Não os doure.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.3
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o ouzo (se estiver usando) à panela e deixe ferver até que esteja quase completamente evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ouzo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a pasta de tomate e mexa bem para revestir os legumes. Cozinhe por um minuto ou dois. 4
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Adicione os tomates esmagados e o suco de molusco (coados da lata de amêijoas) à panela, juntamente com uma pitada de sal e açúcar. Mexa bem, vire o fogo para ferver lentamente e cozinhe por 20 minutos. Enquanto o molho de tomate está cozinhando, aqueça uma panela grande de água salgada para o macarrão.Se você quiser um molho suave em vez de robusto, coloque o molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo, depois volte para a panela.5 quando a água da massa ferver, comece a cozinhar a massa linguini.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as amêijoas na casca à panela de molho. Mergulhe as amêijoas no molho. Aumente a temperatura da panela de molho até ferver baixo ou ferver forte. Deve levar 3-5 minutos para que todas as amêijoas se abram. À medida que as amêijoas se abrem, remova-as para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Retire a carne de molusco de todas, exceto algumas das conchas que você vai querer salvar para um enfeite. (Ou mantenha a carne de molusco nas conchas, sua escolha, apenas achamos o prato mais fácil de comer se a maioria das amêijoas já estiver fora das Conchas.)6 Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as amêijoas enlatadas ao molho de macarrão e devolva as amêijoas anteriormente vivas ao molho também.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Adicione as folhas de erva-doce picadas e mexa até combine.To sirva, coloque um pouco de molho na tigela com o macarrão e misture bem para combinar. Use pinças para colocar um pouco de massa em cada prato, adicione uma pequena colher de molho de amêijoa por cima e decore com algumas das amêijoas que ainda estão na casca.
Ingredientes que você precisará
Molho De Molusco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Concha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado