Linguini com molho de molusco

Linguini com molho de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguini com molho de molusco. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.47 por porção. Se você tiver pasta de tomate, ouzo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguini com molho de molusco, Linguini com molho de molusco, e Linguini Com Molho De Molusco Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Abra a lata de amêijoas e coe o suco através de uma peneira de malha fina forrada com papel toalha em uma tigela. Reserve o suco e as amêijoas.2
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça o azeite em uma panela grande ou refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola picada e o bulbo de erva-doce e polvilhe com um pouco de sal. Mexa bem e refogue até ficar translúcido, cerca de 4-5 minutos. Não os doure.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.3
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o ouzo (se estiver usando) à panela e deixe ferver até que esteja quase completamente evaporado.
Ingredientes que você precisará
OuzoOuzo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a pasta de tomate e mexa bem para revestir os legumes. Cozinhe por um minuto ou dois. 4
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Adicione os tomates esmagados e o suco de molusco (coados da lata de amêijoas) à panela, juntamente com uma pitada de sal e açúcar. Mexa bem, vire o fogo para ferver lentamente e cozinhe por 20 minutos. Enquanto o molho de tomate está cozinhando, aqueça uma panela grande de água salgada para o macarrão.Se você quiser um molho suave em vez de robusto, coloque o molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo, depois volte para a panela.5 quando a água da massa ferver, comece a cozinhar a massa linguini.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione as amêijoas na casca à panela de molho. Mergulhe as amêijoas no molho. Aumente a temperatura da panela de molho até ferver baixo ou ferver forte. Deve levar 3-5 minutos para que todas as amêijoas se abram. À medida que as amêijoas se abrem, remova-as para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Retire a carne de molusco de todas, exceto algumas das conchas que você vai querer salvar para um enfeite. (Ou mantenha a carne de molusco nas conchas, sua escolha, apenas achamos o prato mais fácil de comer se a maioria das amêijoas já estiver fora das Conchas.)6 Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione as amêijoas enlatadas ao molho de macarrão e devolva as amêijoas anteriormente vivas ao molho também.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Adicione as folhas de erva-doce picadas e mexa até combine.To sirva, coloque um pouco de molho na tigela com o macarrão e misture bem para combinar. Use pinças para colocar um pouco de massa em cada prato, adicione uma pequena colher de molho de amêijoa por cima e decore com algumas das amêijoas que ainda estão na casca.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista