Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada

Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 567 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga de maçã, links de salsicha de frango e maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina, Lasanha de abóbora com salsicha de maçã de frango e molho de Fontina de manteiga marrom, e Panini com cebola caramelizada, Pêra e Fontina.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe as cebolas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e continue a cozinhar até que as cebolas estejam macias, de cor bordô profunda e caramelizadas, mais 20 minutos.Pré-aqueça a grelha panini em fogo médio-alto.Corte cada link de salsicha de frango e maçã ao meio longitudinalmente sem cortar todo o caminho, depois abra a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Coloque as salsichas, cortadas com o lado para baixo, na grelha panini. Feche a tampa e grelhe as salsichas por 4 a 5 minutos até que sejam aquecidas e marcas de grelha apareçam.Para cada sanduíche: corte a ciabatta ao meio longitudinalmente para criar metades superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe o queijo sobre a metade inferior do pão e espalhe a manteiga de maçã dentro da metade superior. Cubra o queijo com a salsicha grelhada cebola caramelizada. Feche o sanduíche com a metade superior do pão, com a manteiga de maçã voltada para baixo.Grelhe o panini até que o queijo derreta e o pão torrado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Corte ao meio e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista