Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 567 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga de maçã, links de salsicha de frango e maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina, Lasanha de abóbora com salsicha de maçã de frango e molho de Fontina de manteiga marrom, e Panini com cebola caramelizada, Pêra e Fontina.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe as cebolas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e continue a cozinhar até que as cebolas estejam macias, de cor bordô profunda e caramelizadas, mais 20 minutos.Pré-aqueça a grelha panini em fogo médio-alto.Corte cada link de salsicha de frango e maçã ao meio longitudinalmente sem cortar todo o caminho, depois abra a salsicha.
Coloque as salsichas, cortadas com o lado para baixo, na grelha panini. Feche a tampa e grelhe as salsichas por 4 a 5 minutos até que sejam aquecidas e marcas de grelha apareçam.Para cada sanduíche: corte a ciabatta ao meio longitudinalmente para criar metades superior e inferior.
Polvilhe o queijo sobre a metade inferior do pão e espalhe a manteiga de maçã dentro da metade superior. Cubra o queijo com a salsicha grelhada cebola caramelizada. Feche o sanduíche com a metade superior do pão, com a manteiga de maçã voltada para baixo.Grelhe o panini até que o queijo derreta e o pão torrado, cerca de 4 a 5 minutos.
Corte ao meio e sirva imediatamente.