Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada

Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 567 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga de maçã, links de salsicha de frango e maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina, Lasanha de abóbora com salsicha de maçã de frango e molho de Fontina de manteiga marrom, e Panini com cebola caramelizada, Pêra e Fontina.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe as cebolas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e continue a cozinhar até que as cebolas estejam macias, de cor bordô profunda e caramelizadas, mais 20 minutos.Pré-aqueça a grelha panini em fogo médio-alto.Corte cada link de salsicha de frango e maçã ao meio longitudinalmente sem cortar todo o caminho, depois abra a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Coloque as salsichas, cortadas com o lado para baixo, na grelha panini. Feche a tampa e grelhe as salsichas por 4 a 5 minutos até que sejam aquecidas e marcas de grelha apareçam.Para cada sanduíche: corte a ciabatta ao meio longitudinalmente para criar metades superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe o queijo sobre a metade inferior do pão e espalhe a manteiga de maçã dentro da metade superior. Cubra o queijo com a salsicha grelhada cebola caramelizada. Feche o sanduíche com a metade superior do pão, com a manteiga de maçã voltada para baixo.Grelhe o panini até que o queijo derreta e o pão torrado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte ao meio e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista