Linguiça De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a linguiça de porco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, ombro de porco, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho e Linguiça de porco - Tripp Sausage, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de Porco, O fatback de porco, o açúcar, o alho, as sementes de erva-doce e 1 colher de sopa de sal em uma tigela grande.
Transfira para um grande saco plástico com zíper e leve à geladeira durante a noite.
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, coloque todas as suas ferramentas (incluindo as peças do moedor de carne, a tigela do misturador, o acessório da pá do misturador e as peças do stuffer da salsicha) no freezer para esfriar.
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne marinada através da pequena placa de matriz na tigela gelada da batedeira. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos, depois retorne a mistura ao misturador e bata em velocidade média usando o acessório de remo refrigerado, 1 a 2 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Encha as salsichas e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite. Antes de cozinhar, perfure cada salsicha várias vezes com um alfinete. Grelhe em fogo médio até que o centro Registre 150 graus F, 10 a 12 minutos. (Você também pode fritar ou grelhar as salsichas.)
Sirva com salada de repolho.
Fotografia por Kat Teutsch