Linzer Cookie Tarts
Linzer Cookie Tarts é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 32. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 129 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos de açúcar, manteiga, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Tarts, e Laranja - Marmelada Linzer Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e as amêndoas. Junte a manteiga derretida, o extrato de amêndoa e o ovo até formar uma massa dura.
Na superfície enfarinhada, enrole metade da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos redondo ou canelado de 2 polegadas. Em folhas de biscoito forradas, coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos ou até definir. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Enquanto isso, na superfície enfarinhada, enrole outra metade da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de linzer com furo no centro, ou corte com o mesmo cortador de biscoito redondo ou canelado de 2 polegadas e use um pequeno cortador de 1 polegada ou parte superior da garrafa para cortar o furo redondo do centro de cada biscoito. Em folhas de biscoito forradas, coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Espalhe 1 colher de chá de geléia no fundo de cada biscoito inteiro; cubra cada um com biscoito de recorte para fazer biscoito de sanduíche. Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto, mexendo após 30 segundos, até derreter e agitar suavemente. Usando a ponta do garfo ou faca, regue o chocolate em linhas sobre os biscoitos.
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto, cerca de 45 minutos. Guarde Entre Folhas de papel manteiga de Reynolds em um recipiente bem coberto.