Linzer Cookies
A receita Linzer Cookies pode ser feita em cerca de 2 horas e 18 minutos. Esta receita serve 40 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de amêndoas, manteiga, conservas de framboesa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 17%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Linzer Augen (olhos Linzer também conhecidos como tortas Linzer ou biscoitos Linzer), Linzer Cookies, e Linzer Cookies.
Instrucao
Posicione as prateleiras no terço inferior e superior do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Coloque as amêndoas e as nozes numa assadeira; torradas na grelha superior do forno até dourar levemente e perfumadas, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, pulse em um processador de alimentos com 1/4 de xícara de açúcar granulado até ficar finamente moído. (Não overprocess ou a mistura vai se transformar em uma pasta.) Desligue o forno.
Numa tigela média, bata a farinha, a canela, o cardamomo e o sal. Reserve.
Numa batedeira, bata a manteiga e os restantes 1 1/4 chávenas de açúcar granulado numa tigela grande até ficarem claros e macios. Junte o extrato de baunilha, as gemas e as raspas de limão e laranja; adicione as nozes moídas.
Adicione a mistura de farinha, misturando apenas até incorporar (não misture demais). Divida a massa em 2 pedaços; coloque 1 pedaço entre 2 folhas de papel manteiga levemente enfarinhadas e enrole em um quadrado de 14 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Repita com o outro pedaço de massa. Leve à geladeira os dois retângulos, cobertos com as folhas de pergaminho, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte a massa em corações com um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/4 a 2 1/2 polegadas. Usando um cortador menor em forma de coração (cerca de 1 1/2 polegadas), corte os centros da metade dos biscoitos (você pode rolar novamente os centros e os restos).
Coloque os biscoitos, separados por cerca de 1 polegada, em assadeiras e asse 2 folhas de cada vez até que as bordas estejam douradas, 12 a 15 minutos, girando as folhas na metade. Arrefecer em prateleiras de arame.
Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.
Espalhe 1 colher de chá de conservas de framboesa uniformemente sobre cada biscoito de coração inteiro, deixando uma ligeira Borda ao redor da borda; cubra com os biscoitos de coração recortados.
Fotografia por Allan Penn
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
O biscoito Linzer funciona muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "